Политика конфиденциальности

 Переведенные версии юридических соглашений и политик предлагаются только для удобства и для того, чтобы облегчить чтение и понимание версий на чешском языке. Эти переведенные версии не имеют юридической силы и не могут заменять версии на чешском языке. В случае разногласий или конфликтов юридические соглашения и политики на чешском языке при любых обстоятельствах определяют договорные отношения и превалируют над положениями версий на любом другом языке.

https://analogsound.cz/informace-o-zpracovani-osobnich-udaj/

Информация об обработке персональных данных

1.Персональные данные, их обработка и временные файлы

1.1 Законодательство. Вся обработка персональных данных осуществляется в соответствии с общим регламентом Европейского Союза № 2016/679 о защите персональных данных (далее «GDPR»).

1.2 Обработка персональных данных для исполнения договора и в связи с заключенными договорами. На персональные данные, введенные в заказ на наши товары или услуги, распространяются условия обработки персональных данных, содержащиеся в документах, с которыми вы будете ознакомлены до заключения соответствующего договора.

1.3 Персональные данные вводятся в другом месте на сайте. Следующие условия применяются только к личной информации, которую вы предоставляете на нашем сайте, и на которую не распространяются вышеуказанные пункты.

1.4 Обработка персональных данных для отправки деловых сообщений. Если мы получаем от вас электронные контактные данные, мы также обрабатываем вашу личную информацию с целью дальнейшего предложения наших товаров и услуг посредством коммерческих коммуникаций, исходя из наших законных интересов, если только вы не отказались это сделать.

1.5 Обработка персональных данных на основе законных интересов. Мы также обрабатываем вашу личную информацию с целью оценки посещаемости сайта и создания статистики и записей на основе нашего законного интереса к отслеживанию и оптимизации посещаемости сайта. Мы делаем это за время, необходимое для оценки собранных данных и внесения любых корректировок. Мы передаем эти данные нашим процессорам, которые участвуют в анализе трафика и помогают нам в работе веб-сайтов и решений для интернет-магазинов.

1.6 Обработка персональных данных для выполнения наших юридических обязательств. Мы также обрабатываем вашу личную информацию для целей и выполнения наших юридических обязательств, в частности, для предоставления информации государственным органам.

1.7 Сфера обработки персональных данных. Персональная информация, которую мы обрабатываем:

1.7.1. имя и фамилия

1.7.2. дата рождения

1..7.3. адрес

1.7.4. адрес электронной почты

1.7.5. номер телефона

1.7.6. идентификационный номер и налоговый идентификационный номер

1.7.7. IP-адрес,

1.7.8. данные регистрации и настройки

1.7.9. Взаимная передача данных

1.7.10. детали заказа и транзакции.

1.8 Несогласие с обработкой персональных данных. Вы можете в любое время выразить свое несогласие с обработкой ваших персональных данных с целью отправки деловых сообщений, а также отозвать свое прежнее согласие на обработку персональных данных для любых других целей, если только они не обрабатываются с целью выполнения наших обязательств по договорам для целей нашего обязательства или любые другие цели, вытекающие из наших законных интересов.

1.9 Ограничение хранения по времеми. Мы храним личные данные только в течение времени, необходимого для достижения указанных выше целей. Как только цель обработки перестает существовать, мы немедленно уничтожим личные данные.

1.10 Лица, занимающиеся обработкой. Мы обрабатываем все личные данные, упомянутые выше, как администратор. Это означает, что мы излагаем определенные выше цели, для которых мы собираем вашу личную информацию, назначаем средства обработки и несем ответственность за ее надлежащее выполнение. Мы также используем услуги других процессоров для обработки персональных данных, которые обрабатывают персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями. В частности, такими процессорами являются поставщики ИТ-услуг и другие поставщики технологий и поддержки, операторы маркетинговых инструментов и поставщики коммуникационных инструментов.

1.11. Права субъекта данных. Помимо вашей личной информации, вы имеете право:

1.11.1. запросить исправление неточной или устаревшей личной информации, поэтому, если вы обнаружите, что личная информация, которую мы обрабатываем о вас, является неточной или неполной, вы имеете право исправить или дополнить ее без неоправданной задержки,

1.11.2. запросить подтверждение того, идет ли обработка, и, если да, информацию, относящуюся к такой обработке, в объеме, указанном в Статье 15 GDPR, а также копию обработанных данных (за дополнительные копии мы имеем право взимать плату для покрытия необходимых затрат)

1.11.3. в некоторых случаях вы имеете право удалить вашу личную информацию. Мы удалим вашу личную информацию без неоправданной задержки, если она нам больше не понадобится для целей, для которых мы ее обработали, или вы будете использовать свое право возражать против обработки, и мы обнаружим, что у нас больше нет законных интересов, оправдывающих такую ​​обработку или покажет, что обработка наших персональных данных перестала соответствовать общеобязательным правилам. Однако это право не применяется, если обработка ваших персональных данных остается необходимой для выполнения наших юридических обязательств, целей архивирования, научных или исторических исследований или для статистических целей, а также для определения, осуществления или защиты наших юридических требований.

1.11.4. право ограничивать обработку персональных данных. Это право позволяет вам, в некоторых случаях, запрашивать, чтобы ваши личные данные были идентифицированы и чтобы такие данные не подвергались каким-либо дальнейшим операциям обработки - но не навсегда (как в случае права на удаление), но в течение ограниченного времени. Мы должны ограничить обработку персональных данных, отказав в точности персональных данных, прежде чем мы договоримся о том, какая информация является правильной, или мы обработаем ваши персональные данные без достаточного правового основания (например, помимо того, что мы должны обрабатывать), но вы будете отдавать предпочтение только их персональным данным ограничения (например, если вы ожидаете, что мы предоставим нам такие данные в будущем), или мы больше не нуждаемся в личной информации для вышеуказанной цели обработки, но вы требуете ее для определения, исполнения или защиты ваших требований, или возражения против обработки, и мы до тех пор, пока мы сохраняем, если ваши возражения оправданы, мы обязаны ограничить обработку ваших личных данных.

1.11.5. запрашивать передачу персональных данных в случаях обработки с вашего согласия или по контракту,

1.11.6. возражать против обработки персональных данных на основе наших законных интересов. Мы прекратим обработку вашей личной информации, если у нас не будет серьезных законных оснований для такой обработки. В случае возражения против маркетинговой деятельности мы прекратим эту деятельность.

1.12 Право на подачу жалобы в надзорный орган. Если вы убедитесь, что GDPR был нарушен с нашей стороны при обработке ваших личных данных, вы имеете право обратиться в Управление по защите личных данных, которое находится по адресу Pplk. Sochora 27, 170 00 Прага 7 (http://www.uoou.cz).

1.13. Файлы, хранящиеся на вашем устройстве для последующего доступа (временные файлы). Наш веб-сайт может использовать технологию куки (и, возможно, другие технологии аналогичного характера, такие как Adobe Flash). Это означает, что мы храним небольшие файлы данных в памяти вашего устройства, что позволяет нам предоставлять вам услугу и улучшать ее. Этот и следующие пункты влияют на те временные файлы, которые сами по себе не являются личной информацией.

1.14. Временные файлы технологически необходимы для предоставления услуги. Некоторые временные файлы технологически необходимы для предоставления услуги. Это означает, что их нельзя избежать при сохранении функциональности сервиса. В частности:

1.14.1. файлы, представляющие содержимое вашей виртуальной корзины

1.14.2. Файлы, представляющие настройки фильтрации вашего списка товаров

1.14.3. файлы, представляющие ваш язык и валютные предпочтения

1.14.4. файлы, представляющие ваши предпочтения относительно доставки или доставки и оплаты.

1.15. Временные файлы хранятся для предоставления дополнительных услуг. С другой стороны, мы сохраняем некоторые временные файлы, чтобы предоставить вам более качественный сервис и более приспособленный к вашим предпочтениям. В рамках этого мы можем хранить на вашем устройстве:

1.15.1. файлы, содержащие информацию о вашем перемещении на веб-сайте, включая файлы, которые затем обрабатываются третьими лицами в анонимной форме для анализа трафика на веб-сайте

1.15.2. файлы, содержащие информацию в рекламных целях, чтобы мы могли показывать вам рекламу продуктов и услуг, которые могут вас заинтересовать, а не беспокоить

1.15.3. файлы с информацией о вашем географическом местоположении.

1.16. Несогласие с сохранением временных файлов и их блокировкой. Кроме того, ваш браузер может вообще не поддерживать сохранение временных файлов, иначе он обычно позволяет вам управлять ими и блокировать их. Если вы используете эту опцию, вы признаете, что некоторые части службы могут работать неправильно - например, вход в систему и, следовательно, вся учетная запись пользователя или сохранение языковых настроек.